注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海里的鱼

红通尚无

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢蓝色,海的蓝忧郁而深沉,天的蓝简单而纯净。http://www.17guagua.com/ 《 呱呱视频聊天室下载网址》下载后申请一个象QQ和UC一样的ID号,进入呱呱大厅.在大厅导航里找财经专区_在找淘金股海俱乐部房间  也可以在大厅直接输上房间ID200966号.  本房间热门房间找股海淘金俱乐部 .也可以直接点进.谢谢你对房间的支持和厚爱! 股市是天堂也是地狱。看你怎么把握.我的理念,波段操作是金,

 
 

婚姻为什么脆弱?  

2011-02-15 22:56:40|  分类: 感情小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻为什么脆弱?因为婚姻就是一张纸,所以婚姻注定就是脆弱的。

恋爱为什么长久?因为恋爱没有承诺的约定,所以彼此就倍加小心珍惜。

爱情是何时开始变质走入坟墓的?是自打爱情进入了婚姻。

婚姻是何时变为枷锁桎梏?是自打有了那张彼此承诺的纸的约定。

其实婚姻早已经不属于热恋的双方,自打进入婚姻的那一刻起,双方已心甘情愿把热恋的成果拱手相送与法律。

恋爱是爱人双方的呵护,婚姻则成了双方当事人对法律的遵守。

恋爱是主动自愿的,婚姻已变成“被动”和“勉强”。

法律是“无情”的,所以婚姻也是“无义”的!

瞧,是“法律约定”吊起了当事人双方见利忘义的邪念,给予了爱人双方反目成仇相互纠缠的“武器”。

婚姻的怪圈正是源于人类把维系婚姻寄希望于“法律”,婚姻是爱情的结晶,而构成婚姻的“法律”却是“不徇私情”的。

其实不是婚姻脆弱,而是纸张的约定原本就是脆弱的。

如果人类的承诺仅是写在纸上,随着春去秋来岁月的流逝,承诺注定会伴着纸上字迹的模糊而大打折扣。

婚姻的脆弱还源自于人类承诺的脆弱,诺言这张嘴是天使还是魔鬼的?犹大可是连“上帝”都会出卖的。

要想使自己的爱情永远保鲜,那就把口头的承诺变为心中的诚信吧。

诚信多好,言语的旁边站的是一个堂堂正正的人!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018