注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海里的鱼

红通尚无

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢蓝色,海的蓝忧郁而深沉,天的蓝简单而纯净。http://www.17guagua.com/ 《 呱呱视频聊天室下载网址》下载后申请一个象QQ和UC一样的ID号,进入呱呱大厅.在大厅导航里找财经专区_在找淘金股海俱乐部房间  也可以在大厅直接输上房间ID200966号.  本房间热门房间找股海淘金俱乐部 .也可以直接点进.谢谢你对房间的支持和厚爱! 股市是天堂也是地狱。看你怎么把握.我的理念,波段操作是金,

 
 

短调还没结束,耐心等待下方支撑点位在动手!!  

2009-10-22 22:10:12|  分类: 谈股论今 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 22日如预期,两市出现了缩量调整,从K线形态上就是由昨日的射击星产生,但由于昨日量能并未异常放大,所以22日的调整幅度并不大,目前的调整主要是短线超买引发,两市在前期突破了小型平台与60日线的压制,属于突破后的整固形态,在延五日线上行过程中的回落都是较好的低吸位置,盘中多次向五日线跳水,但五日线始终抵抗住了压力,整体局势依然不错,然而近在咫尺的缺口不补,场内外投资者都不会心安,场外资金看到缺口不补不敢进场,场内筹码只要上涨就会逃离怕指数去回补缺口,在这种情况下,整个市场的上冲动力就会缺乏,更何况,的回调使得指数进一步接近了缺口。

    23日上证指数依然有回补缺口的强烈要求,从盘面看,22日的调整中,两市成交量都出现了萎缩,调整中没有出现大量筹码的主动出逃,这说明对于目前指数区域的震荡,场内投资者还没有出现恐慌性出逃,情况还不是很坏,我们现在把缩量回调理解为拉升出货前的洗盘行为。

    缩量回调考验的是耐心,看到盘面股性很不活跃,振荡的盘跌趋势,股价在不断的下移,目前点位区间也是08年强套牢筹码密集的区间,释放或者说解放前期的套牢筹码需要一个过程。相信很多群友网友都有些无奈和不耐烦,这里我要清楚的告诉大家,缩量有目的很大一部分是洗盘性质,这种缩量洗盘主要是为了让近期的获利盘出局,以免妨碍后期主力在拉升期间这些获利盘的抛压。

有网友问为什么要洗盘先做下说明:

   作为控盘主力,将股价拉升到一定的高度,逐步脱离自己的建仓成本区域后因为每一个控盘主力无论手段多么高明,其只能控制流通盘部分或大部分流通筹码,而市场上仍然保留着一定意义上的流通股份。而这一定意义上的流通股份的持有者,随着股价的逐步上涨,已经渐次获利。而这些获利的筹码就犹如没有被排除引信的炸弹,揣在主力怀中,时刻威胁着主力资金的安全,很大程度上制约和牵制着主力再次造高股价。这些小资金投资者由于资金较小,持有流通筹码的份额较少,和控盘主力的大资金持有者持有流通筹码的份额比较起来,有着船小好掉头的巨大优势。这样势必会造成主力在做高股价后在高位派发获利筹码的难度。
正是基于此,所以作为控盘主力,往往在股价有一定涨幅或是取得阶段性胜利后,或获利筹码涌动时,恰当地利用大势或者个股利空、传闻,强制股价,破坏原来的走势,进入箱体震荡或平台整理、或向下打压股价,通过股价走势上的不确定性,破坏小资金持有者对市场正确的感知能力。极力渲染和极度虚幻地放大在资金持有者的恐慌情绪,进一步虚妄地深化在资金持有者对后市错误的感知能力。利用这些散户投资者对后市股价走势的不确定性,促使获利的小资金持有者和散户投资者中的不坚定分子,交出筹码和看好后市的新多或新的增量资金入驻,充分换手,从而进一步提高和垫高除了主力以外投资者的投资成本,为日后再次做高股价,打下牢固的基础。依次类推,周而复始,经过几轮涨升与洗盘后,其他投资者的投资成本也越提越高,最终形成中小投资者和小资金持有者在高位自然而然地毫无意识地帮助主力锁仓,从而沦为主力出货时的掩护部队。


支撑点位:计划低吸点位3037-3034  强支撑3027-3022  极点3005(收盘不在此点位上方有仓位的清仓)具体提示请留意盘中群内的实盘信息!!!

由于22日并未达到我们回补仓位的支撑点位,我们当日盘中提示继续持币观望,继续耐心等待缺口的回补以及下方支撑的点位到来。

 

600160 600586 600562 000852 000880 000538 600152 600724 600812 600976 600200 600071 600272 600650

在此忠告本博看客:对于公开股票,赚了别说谢,赔了莫骂娘.荐股在别人,操作靠自己.最重要钱是你自己的,要对自己负责,对资金负责.

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018