注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海里的鱼

红通尚无

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢蓝色,海的蓝忧郁而深沉,天的蓝简单而纯净。http://www.17guagua.com/ 《 呱呱视频聊天室下载网址》下载后申请一个象QQ和UC一样的ID号,进入呱呱大厅.在大厅导航里找财经专区_在找淘金股海俱乐部房间  也可以在大厅直接输上房间ID200966号.  本房间热门房间找股海淘金俱乐部 .也可以直接点进.谢谢你对房间的支持和厚爱! 股市是天堂也是地狱。看你怎么把握.我的理念,波段操作是金,

 
 

9.10日:不理会震荡,逢低加仓,耐心持股等待井喷行情  

2009-09-09 21:57:21|  分类: 谈股论今 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9.9日盘面,符合我们给出的冲高回落预期。在早盘我们给出的压力点位上轨2944点附近开盘,和我们给出的点位没有偏差,在我们给出的压力点位2962点出现回落,也没有任何偏差,收盘已经突破我们给出的第一个压力上轨收在2946点,当日盘中回撤在2900点,低于我们给出的2905点支撑5个点,也基本吻合。

    在周边市场走势艰难的情况下,A股依然强势震荡,尾盘强势夺回了90日线,完成了反弹的第二步,9.9日的走势(突破2936,站上2944点)对于两市后市的稳定的将会起到重大的维稳作用,只要90线不破,两市大幅调整就不会再现,这样的走势预示着短期走势继续保持震荡向上的趋势,在没有重大利空

的情况下,冲击3000点有很大的可能。

    两市成交量继续保持前期保持一致,即使是在指数调整中也未能出现量能的放大,这说明整个市场在经历了大跌之后,交易者心态开始趋于稳定,恐慌情绪已经大大降低。

    通过盘中的震荡已经代替了日线级别的阴线调整,震荡代替了调整,算是强势,权重板块目前都在蓄势,任何一个权重股的拉升都能引发指数反弹,每次回落都有大资金进场吸筹,指数被迅速拉起,可以认为短期指数是跌不下去了,指数正在朝着我们预期的方向运行,井喷一触即发,目前你能做的就是不理会震荡持股待涨

  经过连续6个交易日的震荡反弹之后,周三深沪大盘呈现强势整理的态势;尽管上证综指前期反弹高点和3000点整数关前存在一定的心理压力,但在20天均线得到回抽确认之后,市场做多动能依然不减。“7连阳”的罕见日K线组合显示当前反弹趋势较为明朗,预计后市大盘将继续依托短期均线系统维持温和攀升的格局。

  观察盘面特征可以发现,随着市场信心的逐渐恢复,市场热点正逐步从航天军工、生物医药等题材股进一步向有基本面支撑和受益于经济复苏的周期性行业如有色金属、煤炭、钢铁等主流板块扩散;与此同时,业绩增长确定性较高的券商、汽车制造以及具备良好成长性的中小板块个股也受到市场的热烈追捧。

  对于即将披露的8月份经济数据,市场普遍预期工业增加值、投资和消费等内需数据将继续环比强劲增长,同时受益于外部环境好转,进出口数据也将明显改善。而根据最新的预测显示,8月份的新增信贷有望达到3700亿,高于7月份的3559亿元。显然,预期向好的经济数据有利于进一步提振市场做多信心,近期调整幅度较大的周期性板块重新活跃就值得期待。

 

 

还有,除了有色金属、煤炭、钢铁等周期性行业之外,未来业绩增长确定性较高的券商、汽车制造等也保持活跃。据中国汽车工业协会统计,今年8月我国汽车产销分别完成114.07万辆和113.85万辆,比上月分别增长2.62%和4.71%,同比增幅则分别达86.10%和81.68%,整体保持了较高水平。这也是我国汽车产销连续六个月达到百万辆水平。显然,今年以来国家出台的一系列鼓励汽车消费的政策收到了明显成效。可以预期的是,在汽车产销同比大增的推动下,汽车板块整体业绩有望大幅提升;同时,在国内加快汽车产业结构调整和行业并购重组的背景下,汽车板块机会仍然值得关注。

  周三市场中另一个值得关注的盘面特征是,中小板尤其是近期上市的中小板块个股明显走强,包括奇正藏药、宇顺电子、星期六、世联地产、超华科技、亚太股份等强劲涨停。由于中小板块上市公司普遍具有高成长性,从而具备典型的抗周期特征,加上股本规模相对较小,更容易受到主流资金的青睐。同时,随着创业板推出日期的临近,中小板个股中的相关“类创业板”个股很有可能成为主力资金未来运作创业板的“试验平台”。因此对于近期上市的中小板个股,投资者可积极关注,尤其是要重点锁定符合国家产业政策具备高成长性的细分行业龙头品种。

(由于面临上挡密集套牢盘,7连阳背后是否需要考虑几时收阴,本周后期大盘会以震荡整理为主,高送转板块和次新股板块也得到了新入场的资金的追捧。适当跟踪关注!)

 

 

点位:

压力:分时小压力 (2957 2962 2967 2987  这几个是分时小压力可以不理会,就是分时图中的回落点而已)分时目标3002-3009上方 第一波段目标3062-3075点

支撑:2936 2919-2923区间

 

明天股票池:(只作观赏)

601107 600117 600754 600010 600509 600159 000639 002023 600112 000899 600086 600068 600017 600063 600295 600126 600302

 

 

在此忠告本博看客:对于公开的股票,赚了别说谢,赔了莫骂娘.荐股在别人,操作靠自己.最重要钱是你自己的,要对自己负责,对资金负责.

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018