注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海里的鱼

红通尚无

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢蓝色,海的蓝忧郁而深沉,天的蓝简单而纯净。http://www.17guagua.com/ 《 呱呱视频聊天室下载网址》下载后申请一个象QQ和UC一样的ID号,进入呱呱大厅.在大厅导航里找财经专区_在找淘金股海俱乐部房间  也可以在大厅直接输上房间ID200966号.  本房间热门房间找股海淘金俱乐部 .也可以直接点进.谢谢你对房间的支持和厚爱! 股市是天堂也是地狱。看你怎么把握.我的理念,波段操作是金,

 
 

9.8日:短暂回调后还将上冲,不要理会振荡,持股待涨!  

2009-09-07 22:33:02|  分类: 谈股论今 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9.7日沪深两市大盘走出小幅上涨的行情,20线一带遇到阻力,在周边市场表现良好的情况下,A股依然显得较为谨慎。在上冲20日线之后,短线抛压明显加大。最终20日线得而复失,十字星再次出现,整个市场在强势反弹之后再度出现恐慌,但是从短线走势看,下档5日线、10日线、120线即将集合,对于指数的支撑力度会较大。因此即使两市短线出现调整,其幅度也不会很大。因此群友网友没有必要过于恐慌。预计大盘短线将会走出震荡整理行情,然后再向上突破。
    十字星对于次日两市的走势将会形成较大的心理压力和技术压力,在市场未能真正突破或者是启动之前,投资者不可盲目动作,保持冷静、保持耐心,应该是最好的操作。建议群友锁仓待涨(在没有破掉我们给出的支撑点位的情况下)

    9.7日药业板块,流感疫苗题材股票均报收涨停,这和我们上周末期间推荐的板块预期相符,该相关板块当前与流感有很大关系,同时与国家制定性购买流感疫苗有关,利好题材直接导致今日药业板块大涨,预计后市农业板块当中的粮油蛋类上市公司股票将会走出上涨行情,群友网友可重点关注。同时汽车及零部件板块股票后市有望出现补涨行情,可重点关注。

    9.7日上证在我们给出的压力点位区间下轨2922点附近遇阻回落,我们可以理解为在压力关口的振荡蓄势行为,通过振荡洗盘方式吸筹,目的是补充弹药更好的上冲,盘中已经回补了当日的跳空缺口,封住了大幅度回调的风险,并且低点在我们给出的2861点附近,收盘点位在我们给出的压力点位下轨2883点下方,次日将会出现短调后的上攻动作,群友可以持股静观其变,关于点位群友网友可以看上几个交易日的博文提示!

特别说明:每日推荐的超短线个股请设置好止损,短线个股有风险,很多群友不理解为何超短线个股都是高开的或者涨幅大于2个点的,其实你仔细想想做票并不是说今日上涨明日就不涨了,也不会只交易一次,今日上涨不能说明明日不涨,只有涨上去的趋势才适合短线跟进,这和波段买阴线,逢低建仓是两回事,我能理解你的无知,但是请你不要在群内刻意的表现出来!上周推荐的600696成功获利20个点以上,9.7日早盘前推荐的000790当天也成功涨停!

(我们认为接下来几天大盘调整的时候就是买点,理由是国庆前各行各业都要向国庆献礼,同时政府又要维持社会稳定和谐,因此近期出台重大利空的可能性非常小,相反管理层还会出台利好来刺激股市走好搞活气氛。外围方面,黄金期货价格上涨,美元有再度下跌的势头,因此前期领跌的大盘通涨股有继续反弹的机会,不单不会拖累大盘,反而会拉动大盘上涨。但由于大盘近期涨幅比较大,需要几天清理短线获利盘,因此我们维持10号附近是个好买点的预测。接下来热点方面:创投,环保,农业,医药,纺织化纤等都可以适当关注!)

 


9.8日点位提示:
压力:2884-2887区间(分时)2905(分时)2923-2936区间 2962
支撑:2859-2861区间 2841点(极限)
应变:较为理想的走势是收盘在2923上方甚至是收在2936 上方,说明强势收盘不在2841点可以减持降低仓位即可!

 

明天股票池:(只作观赏)

000687 600766 600483 600260 000049 600212 600105 600096 600532 600113 600063 600810 000899 000521 002196 002096 000962

在此忠告本博看客:对于小公开股票,赚了别说谢,赔了莫骂娘.荐股在别人,操作靠自己.最重要钱是你自己的,要对自己负责,对资金负责.

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018