注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海里的鱼

红通尚无

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢蓝色,海的蓝忧郁而深沉,天的蓝简单而纯净。http://www.17guagua.com/ 《 呱呱视频聊天室下载网址》下载后申请一个象QQ和UC一样的ID号,进入呱呱大厅.在大厅导航里找财经专区_在找淘金股海俱乐部房间  也可以在大厅直接输上房间ID200966号.  本房间热门房间找股海淘金俱乐部 .也可以直接点进.谢谢你对房间的支持和厚爱! 股市是天堂也是地狱。看你怎么把握.我的理念,波段操作是金,

 
 

2009年9月10日  

2009-09-10 22:22:55|  分类: 谈股论今 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘连续下探我们给出的支撑2919-2923点,连续3次终于破掉,并且昨日9.9日是我们给出的时间没窗口,破掉支撑,我们按计划提示暂时离场或者减仓操作。持有580019 的先观察注意群内盘中的提示,早盘推荐的601002 以涨停。预计大盘后期将走出“W”翻转形态,目前是V型,还少一个V型,我们预期短线有回调要求,先看2860一带的支撑,到时候盘中博客都会有进仓提示,请房间和群友们控制仓位控制风险!

现在的市场与五年、十年前的市场相比,现在的市场不是显得更加成熟,而是显得更加幼稚了。不但不关心趋势,连趋势的概念都没有,反而是经常一惊一乍。昨天晚上我看网上的很多评论,看到上证指数七连阳,不得了,想着创年内新高了。今天稍微跌了点,开了根阴线,又是不得了了,要做头了、要下跌了,哪有这样做股票的?一、两天的涨跌本质上就是随机的,至少随机的成分很大、很难把握,关键的是趋势。难道市场就必须一直阳线拉下去,连拉了七根阳线后开一根阴线,这有什么大不了的事情?况且还是一根小阴线。
    按照我个人的看法,我觉得今天的市场是属于比较沉闷的,基本上没什么可供讨论的技术信息反映出来。七连阳之后,开几根阴线也属正常。在没有上3000点之前,我估计即使下跌也就是百来点的事,没什么大不了的。其实你看得仔细一点的话,就会发现暂时来说市场是很难大跌的。很多既有A股又有H股的股票,或是倒挂或是A股的价格很接近H股的价格,因此只要香港那边不跌就为这边提供了支撑;况且香港那边的中资银行股的H股这两天涨得非常好,所以暂时不像有大的跌势。
    我还是维持原有的看法,我觉得反弹是可以继续往上延拓的。对后市的判断,难点主要是上了3000点以后。尽管我认为这次的反弹上了3000点也就差不多了,但是在攻3000点的时候市场会表现出一定的冲劲,会使一些朋友头脑发热,也许还会有一些意外的利多因素等等。现在这些是作为一种可能性,暂时还不必当真,到时候看得仔细一点就是了。总而言之一句话吧,继续反弹,在没上3000点之前,没有什么大的下调空间.

    从周四的市场表现来看,近期走强的航天军工、甲型流感以及黄金板块等题材股出现了较大幅度的调整,与此同时,其它一些题材股开始受到主力资金的追捧。首先,沉寂多时的上海迪士尼题材股再度爆发,中路股份、界龙实业等强劲涨停。其次,中报高送转个股受到主力资金的持续追捧。

(昨天也明确表示大盘会收阴,而本周后期大盘还会出来调整,明天数据出台,是否会令大盘起死回生还是见光死?拭目以待!板块个面:地产,农业,电子,化工和高送配等可关注!

明天股票池:(只作观赏)

600975 600598 002021 600359 600702 600335 600355 600172 600158 600490 600077 600540 600423 002055 600654 600602 000752 600326

在此忠告本博看客:对公开股票,赚了别说谢,赔了莫骂我.荐股在别人,操作靠自己.最重要钱是你自己的,要对自己负责,对资金负责.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018